mercredi 18 mars 2015

MUFFINS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1sachet levure chimique

Préparation


1 Préchauffez le four à th.7 (200°C). Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
2 Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez les œufs avec le lait
3 Ajoutez à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-œufs et mélangez bien.
4 Ensuite, mélangez le beurre avec cette préparation  la pâte devient bien lisse et sans grumeaux,
5 Déposer les pépites de chocolat dans chaque moule. Verser  la pâte  aux  3/4 de la  hauteur.   Mélangez bien le tout avec une fourchette
6 .Enfournez-les et faites cuire à th.7 (200°C), pendant 25 à 30  min.

  Régalez-vous bien !

3 commentaires:

  1. Michel WERQUIN18 mars 2015 à 18:42

    Hello Danielle, ça à l'air sympa, il faudrait que tu réalises et nous fasses goûter... A plus.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut demander à Christianne, c'est elle le chef des muffins.
      A +

      Supprimer
  2. Les muffins au chocolat, un délice.

    RépondreSupprimer

Commentaire