Ingrédients :
- 300 g de farine
- 120 g de sucre
- 125 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1sachet levure chimique
Préparation
1 Préchauffez le four à th.7 (200°C). Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
2 Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez les œufs avec le lait
3 Ajoutez à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-œufs et mélangez bien.
4 Ensuite, mélangez le beurre avec cette préparation la pâte devient bien lisse et sans grumeaux,
5 Déposer les pépites de chocolat dans chaque moule. Verser la pâte aux 3/4 de la hauteur. Mélangez bien le tout avec une fourchette
6 .Enfournez-les et faites cuire à th.7 (200°C), pendant 25 à 30 min.
6 .Enfournez-les et faites cuire à th.7 (200°C), pendant 25 à 30 min.
Hello Danielle, ça à l'air sympa, il faudrait que tu réalises et nous fasses goûter... A plus.
RépondreSupprimerIl faut demander à Christianne, c'est elle le chef des muffins.
SupprimerA +
Les muffins au chocolat, un délice.
RépondreSupprimer