dimanche 26 juillet 2015

CHOU-FLEUR toutes les recettes


chou-fleur

Avec ses fleurettes blanches et nuageuses qui n'écloront jamais, le chou-fleur renferme une richesse nutritionnelle et culinaire encore trop peu connue…

Les variétés de choux-fleur fleurissent toute l'année. On parle donc de chou-fleur de printemps, d'été, d'automne et d'hiver.

On voit arriver également sur les marchés des choux-fleur violets, oranges et verts, qui permettent de varier les plaisirs 




Si vous souhaitez découvrir différentes façons  de préparer ce légume, un simple clic sur l'image ci-dessus et
toute la famille vous remerciera pour votre créativité !










1 commentaire:

  1. CHAMPION Christianne27 juillet 2015 à 13:57

    un restant de chou fleur et quelques pommes de terre, j'ai ajouté trois oeufs du gruyère râpé, un repas complet, très bon, merci Danielle !!

    RépondreSupprimer

Commentaire