Ingrédients pour 2 personnes :
500 gr de dos de lieu noir - 1 c à soupe d'huile d'olive - 4 échalotes - 4 ou 5 tomates bien mures - 100 gr d'olives vertes dénoyautées - 2 gousses d'ail - bouquet garni (Persil - Thym - Laurier - Romarin) - Sel et poivre du moulin.
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile d'olive dans laquelle vous faites revenir les échalotes coupées en petits morceaux. Dès que celles-ci prennent un peu de couleur, déposer le poisson et faites le revenir de chaque côté. Salez et poivrez généreusement. Verser les tomates pelées et coupées en gros morceaux, les gousses d'ail en chemise, le bouquet garni et les olives.
Mélanger doucement le tout.
Laisser cuire à petit feu et à couvert une vingtaine de minutes.
En fin de cuisson, rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Servir avec un riz basmati, tout simplement !
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