Pour 3
Personnes - Préparation : 10mn
Ingrédients :
500/600
grs de Filet Mignon - 2 cuillerées à
soupe de crème fraîche - 2 cuillerées à
soupe de
Moutarde en grains - 1 petite boite de champignons ( ou autres champignons comme
des cèpes) - quelques brins de ciboulette - Sel et Poivre .
Préparation :
Couper
le Filet mignon en tranches épaisses ( 2cm environ ) - Faire dorer ces morceaux
de chaque côté, dans une poêle, 10 mn
environ.
Ajouter
la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, ciboulette ciselée et champignons.
Cuire
encore quelques minutes et servir bien chaud avec un légume ( pomme
de
terre ou salsifis , ou encore purée de pomme de terre et courgettes ).
Bon
appétit.
Note : C'est tout simple et c'est très bon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire