dimanche 22 novembre 2015

Filet mignon de porc sauce moutarde




Pour 3 Personnes -  Préparation : 10mn
Ingrédients :
500/600 grs de Filet Mignon -  2 cuillerées à soupe  de crème fraîche - 2 cuillerées à soupe de Moutarde en grains - 1 petite boite de champignons ( ou autres champignons comme des cèpes) - quelques brins de ciboulette - Sel et Poivre .
 Préparation :
Couper le Filet mignon en tranches épaisses ( 2cm environ ) - Faire dorer ces morceaux de chaque  côté, dans une poêle, 10 mn environ.
Ajouter la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, ciboulette ciselée et champignons.
Cuire encore quelques minutes et servir bien chaud avec un légume ( pomme
de terre ou salsifis , ou encore purée de pomme de terre et courgettes ).
Bon appétit.

Note : C'est tout simple et c'est  très bon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire