samedi 30 janvier 2016

CRUMBLE DE RATATOUILLE






Ingrédients pour 4 personnes :
125 gr de farine - 100 gr de beurre - 125 gr de parmesan râpé - 1 oignon -

1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 gousses d'ail -50 gr de tomates séchées -

thym - 4 cuil. à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.


 Préparation :

1- DETAILLEZ  l'aubergine et la courgette en cubes. Faites-les dorer 10 mn dans l'huile  chaude avec l'oignon émincé. Ajoutez les tomates pelées et épépinées, les tomates séchées, l'ail pressé, du thym, sel et poivre. Cuisez à découvert 30 mn.



2- POUR LE CRUMBLE  mélangez du bout des doigts, sans pétrir, la farine, le beurre coupé en dès et le parmesan râpé.



3- REPARTISSEZ  la ratatouille tiède dans des petits plats ( à défaut dans un grand plat).

Etalez dessus la pâte à crumble. Faite cuire et dorer 20 à 30 mn au four, préchauffé sur th. 6  (180°)

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