Ingrédients pour 4 personnes :
1
courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 gousses d'ail -50 gr de tomates séchées
-
thym
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive - sel et poivre.
Préparation :
1-
DETAILLEZ l'aubergine et la courgette en
cubes. Faites-les dorer 10 mn dans l'huile chaude avec l'oignon émincé. Ajoutez les tomates
pelées et épépinées, les tomates séchées, l'ail pressé, du thym, sel et poivre.
Cuisez à découvert 30 mn.
2-
POUR LE CRUMBLE mélangez du bout des
doigts, sans pétrir, la farine, le beurre coupé en dès et le parmesan râpé.
3-
REPARTISSEZ la ratatouille tiède dans
des petits plats ( à défaut dans un grand plat).
Etalez
dessus la pâte à crumble. Faite cuire et dorer 20 à 30 mn au four, préchauffé
sur th. 6 (180°)
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