lundi 1 février 2016

PAIN DE THON de FRANCOISE







 Ingrédients pour 6 personnes :

1 Boite de thon de 400g
4 œufs  battus
Persil haché
1 cuillère à soupe de vinaigre de  noix
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de farine
1 sachet de levure 
sel et  poivre du moulin.

Préparation :

1°)  Verser la farine et la levure dans un  saladier, mélanger,  ajouter les œufs préalablement  battus,  mélanger à nouveau,  puis ajouter le vinaigre, le persil haché, l'huile, le sel et le poivre. 
2°) Écraser le thon avec son jus et le verser dans le mélange.  
3°) Mettre dans un moule à cake beurré et cuire 25 à 30 minutes au four à 230°.

Note : Le vinaigre de noix donne à ce Pain de thon une nouvelle saveur vraiment très agréable. Je vous le conseille.

1 commentaire:

Commentaire