mercredi 17 février 2016

CREPES 4 - 3 - 2 - 1



Pour 15 crêpes environ :
4 verres de lait,
3 œufs
2 : 1,5  verre de farine + 0,5 verre de Maïzena Fleur de Maïs,
1 pincée de sel :
Personnellement j’ajoute : 20 gr de beurre fondu et 2 sachets de sucre vanillé.
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la farine, la maïzena avec le lait.
Ajouter les œufs battus en omelette, la pincée de sel, le beurre et le sucre vanillé.
Laisser reposer 15 mn.
Pour la garniture :
2 belles pommes
2 c à soupe de Gelée de Pomme au Cidre.
Éplucher les pommes, les couper en tranches et les cuire 10 mn au micro-onde, chaleur maxi.
Tartiner la crêpe de gelée et déposer les pommes cuites sur la moitié de la crêpe.
Replier, avec précaution,  car la crêpe est très fine et déguster.

Huummmm …. C’est trop bon !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire