Pour
15 crêpes environ :
4
verres de lait,
3
œufs
2 :
1,5 verre de farine + 0,5 verre de Maïzena Fleur de Maïs,
1
pincée de sel :
Personnellement
j’ajoute : 20 gr de beurre fondu et 2 sachets de sucre vanillé.
Préparation :
Dans
une terrine, mélanger la farine, la maïzena avec le lait.
Ajouter
les œufs battus en omelette, la pincée de sel, le beurre et le sucre vanillé.
Laisser
reposer 15 mn.
Pour
la garniture :
2
belles pommes
2 c à soupe de Gelée de Pomme au Cidre.
Éplucher les pommes, les couper en tranches et les cuire 10 mn au micro-onde, chaleur
maxi.
Tartiner
la crêpe de gelée et déposer les pommes cuites sur la moitié de la crêpe.
Replier, avec précaution, car la crêpe est très fine
et déguster.
Huummmm
…. C’est trop bon !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire