mardi 16 février 2016

GÂTEAU AU YAOURT LÉGER ET MOELLEUX




Ingrédients :

3 œufs entiers - 
1 sachet de levure chimique - 
1 yaourt -

A l'aide du pot de yaourt vide, ajoutez :
1 pot 1/2 de farine de blé
1 pot 1/2 de Fleur de maïs MAÏZENA
2 pots de sucre
1/2 pot d'huile

Préparation :

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet : les Œufs , la levure  et le yaourt - ajoutez les autres ingrédients.
Mélangez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake, ou un plat à bord haut, préalablement beurré.

Faire cuire 30 min. au four préchauffé à 180° ( th. 6 )

Note : Pour le petit déjeuner ou pour le goûter on ne s'en lasse pas. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire