Ingrédients pour 2/3 personnes :
- 600 gr de pommes de terre
- 6 œufs
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- Quelques brins de persil,
- Sel et poivre du moulin.
Préparation :
Éplucher les pommes de terre, les laver, les éponger et les couper en dés.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses et dorées.Saler et poivrer.
Pendant ce temps, casser les œufs dans un saladier et les battre en omelette. Saler et poivrer.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, verser les œufs battus et faire cuire l'omelette à feu moyen.
Parsemer de persil ciselé et verser l'omelette dans un plat de service en la pliant en deux.
Note : Un plat d'une simplicité enfantine qui est toujours apprécié, quelque soit la saison.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire