Ingrédients :
200 gr de pâte feuilletée - 30 gr de beurre - 2 oignons - 400 gr de
champignons frais ou en boite - 2
cuillerées à soupe de crème fraîche - 1 cuillerée à café de moutarde - 1 jaune d'œuf - 1/2 verre
de vin blanc - sel et poivre du moulin
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir le filet mignon de porc coupé en quatre
dans 15 gr de beurre et laissez-le
dorer.
Lavez les champignons frais et coupez-les en tranches. (Si vous optez
pour des champignons en boite, sautez cette étape)
Hachez les oignons et mettez-les dans une poêle avec 15 gr de beurre,
le vin blanc et les champignons. Laissez réduire, puis ajoutez la crème fraîche et la moutarde.
Versez la préparation à base de champignons sur la pâte feuilletée,
préalablement coupée en quatre, puis déposez un morceau de filet mignon.
Refermez la pâte (on ne doit plus du tout voir la viande ni les
champignons) Badigeonnez de jaune d'œuf et faites cuire au four à 200°C pendant
45 mn environ.
Servez chaud avec une salade.
pas trop compliqué, et ça a l'air bon !!
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