SAUCE TANDOORI
125 grs de yaourt brassé
1 cuil. à soupe rase
d'épices tandoori
4 brins de coriandre
Laver et effeuiller la
coriandre. Eponger et hacher.
Dans un bol, déposer le
yaourt avec le tandoori et la coriandre, mélanger.
Vérifier l'assaisonnement
et réserver au frais.
CREME CURRY AUX HERBES
10 cl de crème liquide
entière
1,5 cuil. à café de curry
1 cuil. à soupe de
ciboulette
1 cuil. à soupe de persil
plat
Disposer au frais un
saladier,un fouet et la crème.
Laver et éponger la ciboulette et le persil. Les ciseler.
Sortir les ustensiles du
réfrigérateur et fouetter la crème énergiquement
Lorsqu'elle commence à
tenir aux branches du fouet, ajouter le curry
et les herbes. Réserver au frais.
et les herbes. Réserver au frais.
FROMAGE BLANC MOUTARDE AUX
NOIX
100 grs de fromage blanc (
40% de matière grasse)
1 cuil. à soupe de
moutarde aux noix
Mélanger le fromage blanc
avec la moutarde aux noix. Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire