mardi 9 février 2016

SAUCES FRAICHEUR POUR LEGUMES DE SAISON


http://www.lesfoodies.com/recettes/sauce+fra%C3%AEcheur

SAUCE TANDOORI

125 grs de yaourt brassé
1 cuil. à soupe rase d'épices tandoori
4 brins de coriandre

Laver et effeuiller la coriandre. Eponger et hacher.
Dans un bol, déposer le yaourt avec le tandoori et la coriandre, mélanger.
Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.


CREME CURRY AUX HERBES

10 cl de crème liquide entière
1,5 cuil. à café de curry
1 cuil. à soupe de ciboulette
1 cuil. à soupe de persil plat

Disposer au frais un saladier,un fouet et la crème.
Laver et éponger la ciboulette et le persil. Les ciseler.
Sortir les ustensiles du réfrigérateur et fouetter la crème énergiquement
Lorsqu'elle commence à tenir aux branches du fouet, ajouter le curry 
et les herbes. Réserver au frais.

FROMAGE BLANC MOUTARDE AUX NOIX

100 grs de fromage blanc ( 40% de matière grasse)
1 cuil. à soupe de moutarde aux noix

Mélanger le fromage blanc avec la moutarde aux noix. Vérifier l'assaisonnement et réserver au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire