vendredi 1 avril 2016
AVOCATS JARDINIERS
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 avocats mures à point - 1 petite boite de macédoine de légumes - 1 jaune d’œuf - 2 c à s de moutarde - 1 dl d'huile - persil - sel et poivre - 1 citron. - 2 tomates - quelques brins de persil.
Préparation :
- Ouvrez la boite de macédoine de légume, bien l'égoutter.
- Confectionnez une mayonnaise maison avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile - sel et poivre.
- Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur et ôtez le noyau. Détacher la chair et la couper en petits morceaux.
- Mélanger la macédoine de légume égouttée, la chair des avocats et une petite quantité de mayonnaise maison.
- Replacer cette préparation dans les demi-avocats, répartir dessus le persil finement ciselé.
- Présenter sur un plat de service avec le citron, les tomates coupées en quartiers et le reste de la mayonnaise dans une coupelle.
NOTE : Une entrée légère très simple appréciée de tous.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire