vendredi 1 avril 2016

AVOCATS JARDINIERS



Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 avocats mures à point - 1 petite boite de macédoine de légumes -  1 jaune d’œuf - 2 c à s de moutarde - 1 dl d'huile - persil - sel et poivre - 1 citron. - 2 tomates - quelques brins de persil.

Préparation :

- Ouvrez la boite de macédoine de légume, bien l'égoutter.
- Confectionnez une mayonnaise maison avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile - sel et poivre.
- Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur et ôtez le noyau. Détacher la chair et la couper en petits morceaux.
- Mélanger la macédoine de légume égouttée, la chair des avocats et une petite quantité de mayonnaise maison.
- Replacer  cette préparation dans les demi-avocats, répartir dessus le persil finement ciselé.
- Présenter sur un plat de service avec le citron,   les tomates coupées en quartiers et le reste de la mayonnaise dans une coupelle.

NOTE : Une entrée légère  très simple  appréciée de tous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire