dimanche 21 août 2016

TARTE AUX POMMES ET CREME D'AMANDES DE ROSELYNE



Ingrédients :

1 Pâte Feuilletée - 3 Pommes -100 grs d'amandes en poudre - 100 grs de sucre glace - 90 grs de beurre mou , en morceaux, 2 Oeufs - un peu de sucre en poudre.
Préparation :
Préparer la crème d'amandes dans le bol du Robot :
- Mélangez le beurre, la poudre d'amandes, le sucre glace ,
les œufs , jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-Mettre dans le plat à tarte la pâte feuilletée, recouvrir avec la crème d'amandes.
- Épluchez et coupez en tranches les pommes et les disposez sur la crème.
- Saupoudrez de sucre en poudre.
-Enfournez à four chaud (180°) th.6, pendant 30 à 35 minutes.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire