Pour
4 Personnes:
2
Endives - 3 tranches de saumon fumé - 150 grs de Brillat-Savarin - 2 cuilleres à
soupe de crème fraîche
1
bouquet de ciboulette - 3 cuilleres à
soupe de jus de citron ou de vinaigre citronné - sel et poivre.
Préparation :
Coupez
le trognon des endives, puis émincez-les en tout petits dès. Nappez-les d'1
cuillere à soupe de jus de citron ou de vinaigre citronné.
Mixez
ensemble le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre.
Ecrasez
le Brillat-Savarin à la fourchette. Incorporez la moitié de la ciboulette
ciselée avec 2 cuilleres à soupe de jus de citron . Salez , poivrez.
Dans
des petits verres, alternez des couches de crème de ciboulette, d'émincé
d'endives, de mousse de saumon et terminez par des endives fraîchement coupées.
Réservez
au frais.
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