mercredi 14 septembre 2016

VERRINES LEGERES DE SAUMON AUX ENDIVES





Pour 4 Personnes:

2 Endives - 3 tranches de saumon fumé - 150 grs de Brillat-Savarin - 2 cuilleres à soupe de crème fraîche
1 bouquet de ciboulette -  3 cuilleres à soupe de jus de citron ou de vinaigre citronné - sel et poivre.

Préparation :

Coupez le trognon des endives, puis émincez-les en tout petits dès. Nappez-les d'1 cuillere à soupe de jus de citron ou de vinaigre citronné.

Mixez ensemble le saumon fumé, la crème fraîche et un peu de poivre.

Ecrasez le Brillat-Savarin à la fourchette. Incorporez la moitié de la ciboulette ciselée avec 2 cuilleres à soupe de jus de citron . Salez , poivrez.

Dans des petits verres, alternez des couches de crème de ciboulette, d'émincé d'endives, de mousse de saumon et terminez par des endives fraîchement coupées.

Réservez au frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire