Ingrédients
pour 4 personnes :
-
4
tranches de congre de 150 gr – 4 tomates – 2 poivrons – 2 oignons – 4
gousses d’ail – 1 verre de vin blanc sec – 4 c à soupe d’huile d’olive – 1
petit bouquet de persil – sel et poivre du moulin.
Préparation
–
Préchauffer
le four à 180°
1°)
Laver et sécher les tranches de poissons
puis les saler légèrement des deux côtés.
2°)
Monder les tomates et les concasser grossièrement.
3°)
Peler les oignons et coupez les en fines tranches. Éplucher et hacher les
gousses d’ail.
4°)
Couper les poivrons en deux, débarrassez les de la queue et des pépins. Détaillez-les
en fines lanières.
5°)
Garnissez un plat allant au four de tous les légumes mélangés, saler, poivrer,
mouiller avec le vin blanc.
6°)
Coucher les tranches de poissons sur les légumes, arroser d’huile d’olive et
mettre à four moyen 30 minutes environ.
7°)
Quand le poisson est cuit, ciseler le persil sur les tranches et servir dans le
plat de cuisson.
Note : Présenté avec un riz blanc ....... excellent !
Note : Présenté avec un riz blanc ....... excellent !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire