jeudi 6 octobre 2016

CONGRE POIVRONS TOMATES





Ingrédients pour 4 personnes :

-          4 tranches de congre  de 150 gr – 4 tomates – 2 poivrons – 2 oignons – 4 gousses d’ail – 1 verre de vin blanc sec – 4 c à soupe d’huile d’olive – 1 petit bouquet de persil – sel et poivre du moulin.

         

Préparation

Préchauffer le four à 180°

1°) Laver et sécher les tranches de poissons  puis les saler légèrement des deux côtés.

2°) Monder les tomates et les concasser grossièrement.

3°) Peler les oignons et coupez les en fines tranches. Éplucher et hacher les gousses d’ail.

4°) Couper les poivrons en deux, débarrassez les de la queue et des pépins. Détaillez-les en fines lanières.

5°) Garnissez un plat allant au four de tous les légumes mélangés, saler, poivrer, mouiller avec le vin blanc.

6°) Coucher les tranches de poissons sur les légumes, arroser d’huile d’olive et mettre à four moyen 30 minutes environ.

7°) Quand le poisson est cuit, ciseler le persil sur les tranches et servir dans le plat de cuisson.

Note : Présenté avec un riz blanc ....... excellent !

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