Ingrédients pour
4 Personnes :
800
Grs d'Agneau (coupés en morceaux, sans os) - 4/5
belles carottes
4
belles courgettes -1
dizaine de pruneaux -100
grs d'amandes mondées -2
oignons -2
gousses d'ail -3
cuill. à soupe d'huile d'olive -Sel
poivre , épices marocaines (ras-el-hamout).
Préparation :
Dans
une poêle, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile chaude.
Peler
les carottes, laver les courgettes ; tailler les légumes en bâtonnets.
Dans
le tajine, mettre la moitié des légumes , dessus poser la viande ,répartissez
les amandes, les pruneaux, l'ail écrasé et le reste des légumes.
Salez,
poivrez, saupoudrez des épices.
Mettre
le couvercle du tajine et mettre au four - Therm. 7 pendant 1 heure. Vérifier
la cuisson et diminuer le therm. à 5 pendant 1/2 ou plus, si nécessaire.
Bon
appétit avec cette recette des légumes du soleil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire