jeudi 27 octobre 2016

TAJINE D'AGNEAU DE ROSELYNE



Ingrédients  pour 4 Personnes  :

800 Grs d'Agneau (coupés en morceaux, sans os)  - 4/5 belles carottes
4 belles courgettes -1 dizaine de pruneaux -100 grs d'amandes mondées -2 oignons -2 gousses d'ail -3 cuill. à soupe d'huile d'olive -Sel poivre , épices marocaines (ras-el-hamout).

Préparation

Dans une poêle, faire revenir les oignons et la viande dans l'huile chaude.

Peler les carottes, laver les courgettes ; tailler les légumes en bâtonnets.

Dans le tajine, mettre la moitié des légumes , dessus poser la viande ,répartissez les amandes, les pruneaux, l'ail écrasé et le reste des légumes.

Salez, poivrez, saupoudrez des épices.

Mettre le couvercle du tajine et mettre au four - Therm. 7 pendant 1 heure. Vérifier la cuisson et diminuer le therm. à 5 pendant 1/2 ou plus, si nécessaire.

Bon appétit avec cette recette des légumes du soleil.

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