jeudi 29 décembre 2016

SEICHES en persillade de ROSELYNE



Ingrédients pour 2 personnes :

500 grs de petites Seiches
4 Gousses d'ail
2 échalotes
1 filet d'huile d'olive
persil  , 1 cuil. à soupe de Vin Blanc.

Préparation :

Dans une Casserole, mettre la seiche ; couvrir d'eau et saler.  Faire cuire jusqu'à ce que la seiche soit tendre. (Piquer avec la pointe d'un couteau). Egoutter.
Presser l'ail et hacher les échalotes.
Mettre l'huile dans le wok (ou la sauteuse ) sur feu vif.
Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter les seiches , faire revenir quelques minutes.
Ajouter le persil, saler et poivrer. Ajouter le vin blanc, laisser cuire quelques instants.
Pour + de sauce, ajouter de l'eau et laisser bien réduire jusqu'à obtenir une sauce un peu épaisse.

Servir avec un riz blanc nature.

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