Ingrédients pour 2 personnes :
500
grs de petites Seiches
4
Gousses d'ail
2
échalotes
1
filet d'huile d'olive
persil
, 1 cuil. à soupe de Vin Blanc.
Préparation :
Préparation :
Dans
une Casserole, mettre la seiche ; couvrir d'eau et saler. Faire cuire jusqu'à
ce que la seiche soit tendre. (Piquer avec la pointe d'un couteau). Egoutter.
Presser
l'ail et hacher les échalotes.
Mettre
l'huile dans le wok (ou la sauteuse ) sur feu vif.
Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter les seiches , faire revenir quelques minutes.
Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter les seiches , faire revenir quelques minutes.
Ajouter
le persil, saler et poivrer. Ajouter le
vin blanc, laisser cuire quelques instants.
Pour
+ de sauce, ajouter de l'eau et laisser bien réduire jusqu'à obtenir une sauce
un peu épaisse.
Servir
avec un riz blanc nature.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire