Ingrédients :
150 gr de
noix de coco râpée,
300 ml de
lait,
20 gr de
maïzena
3 œufs ,
1 boite de
lait concentré sucré de 397 gr.
1 pincée
de sel.
Préparation :
1°)
Préchauffer le four à 170°.
2°)
Délayer la maïzena avec le lait dans un grand saladier.
3°)
Séparer les blancs d’œufs des jaunes
4°) Ajouter les jaunes et le lait concentré
dans le saladier tout en mélangeant puis
la noix de
coco - bien mélanger le tout.
5°) Monter
les blancs en neige ferme avec le sel et les incorporer délicatement dans le
saladier.
6°)
Chemiser de papier sulfurisé un moule à manquer et verser la préparation.
7°) Faire
cuire dans le four – au bain marie- - pendant 1 heure environ.
8°)
Laisser tiédir plus placer au frais
jusqu’au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire