lundi 23 janvier 2017

MI GATEAU MI FLAN A LA NOIX DE COCO


Ingrédients :

150 gr de noix de coco  râpée,
300 ml de lait,
20 gr de maïzena
3 œufs ,
1 boite de  lait concentré sucré de 397 gr.
1 pincée de sel.

Préparation :

1°) Préchauffer le four à 170°.
2°) Délayer la maïzena  avec le lait  dans un  grand saladier.
3°) Séparer les blancs d’œufs des jaunes
 4°) Ajouter les jaunes et le lait concentré dans le saladier tout en mélangeant  puis
la noix de coco  - bien mélanger le tout.
5°) Monter les blancs en neige ferme avec le sel et les incorporer délicatement dans le saladier.
6°) Chemiser de papier sulfurisé un moule à manquer et verser la préparation.
7°) Faire cuire dans le four – au bain marie- -  pendant 1 heure environ.
8°) Laisser tiédir plus placer au frais  jusqu’au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire