mardi 31 janvier 2017
PINTADE AUX ENDIVES BRAISEES
Ingrédients pour 4 personnes :
1 belle pintade - 1 c à s d'huile d'olive - 1 oignon - 2 carottes - 100 gr de lardons nature - 6 à 8 endives - 1/2 verre d'eau - 1 gousse d'ail - bouquet garni - sel et poivre du moulin.
Préparation :
1°) Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer l'oignon coupé en lamelles.
2°) Ajouter les carottes épluchées, coupées en rondelles et les lardons. Bien mélanger le tout.
3°) Déposer la pintade et la faire dorer sur tous les côtés- saler et poivrer.
4°) Ajouter les endives - le 1/2 verre d'eau. - le bouquet garni. et la gousse d'ail. écrasée.
5°) Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux environ 1 h 30.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire