dimanche 22 janvier 2017

TIMBALES DE POISSON

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 gr de poisson (thon, cabillaud, merlu)
- 25 cl de lait,
- 3 oeufs,
- 50 gr de crème fraiche 
- 1 pincée de sel au piment d’Espelette,
- Poivre,

Préparation :

1°) faire cuire le poisson au court bouillon et laisser refroidir, égoutter.
2°) Écraser le poisson en purée.
3°) Faire chauffer le lait et la crème.
3°) Battez les œufs en omelette et verser le lait bouillant dans l'omelette en fouettant. Ajouter la purée de poisson - bien mélanger - Saler et poivrer.
4°) Verser la préparation dans les ramequins et mettre au four Th 6 - 190° pendant 30 minutes.
5°) Laisser refroidir  puis démouler et présenter les petits flancs avec une salade verte.et une petite mayonnaise.

Note : Une entrée légère à déguster hiver comme été.


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