Ingrédients
pour 12 muffins :
-
200
gr de farine - 80 gr de beurre – 1 œuf – 25 cl de lait – 80 gr de sucre - 1 sachet de levure – 1 sachet sucre vanillé –
100 g d’écorces de pamplemousse confites.
Préparation
:
1°) Préchauffer le four à 200 °
2°) Dans un saladier,
mélanger l’œuf entier et le lait. Faire fondre le beurre puis L’ajouter à la
préparation.
3°) Dans un autre saladier, mélanger bien la farine, le sucre, la levure
et le sucre vanillé.
4°) Mélanger la première préparation dans la
seconde puis ajouter les écorces confites.
5°) Repartir dans les moules à muffin
préalable beurrés et cuire au four à 190
° environ 20 minutes.
Note : En dessert avec une crème
anglaise, ou le matin au petit déjeuner...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire