mardi 21 février 2017

MUFFINS AUX ECORCES DE PAMPLEMOUSSE CONFITES





Ingrédients pour 12 muffins :
                                                      
-      200 gr de farine - 80 gr de beurre – 1 œuf – 25 cl de lait – 80 gr de sucre  -  1 sachet de levure – 1 sachet sucre vanillé – 100 g d’écorces de pamplemousse confites.
 
Préparation :

1°) Préchauffer le four à 200 °
2°) Dans un saladier, mélanger l’œuf entier et le lait. Faire fondre le beurre puis  L’ajouter à la préparation.
   3°) Dans un autre saladier, mélanger bien la farine, le sucre, la  levure et le sucre vanillé.
   4°) Mélanger la première préparation dans la seconde puis ajouter les écorces confites.
   5°) Repartir dans les moules à muffin préalable beurrés et cuire  au four à 190 ° environ 20 minutes.

Note : En dessert avec une crème anglaise, ou le matin au petit déjeuner...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire