Ingrédients pour 3 personnes :
– 100g de pain (rassis, dur, mou) coupé en morceaux – 250 ml de lait – 2
œufs – 50 g de sucre – Un peu de raisons secs – 50 g de chocolat noir – 1/2
sachet de sucre vanillé – 1 pincée de sel – 1 c. à soupe de farine pour le
moule – Beurre pour le moule.
Préparation :
1. Préchauffez le four à th.6 (180ºC).
2. Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
3. Faire fondre le chocolat avec le lait en remuant puis laisser refroidir.
4. Imprégner les pains de mis dans le mélange lait chocolaté pour que le
pain trempe dans le lait.
5. L’aspect doit avoir l’air d’une purée vanillée
6. Ajouter les œufs battus, les raisins et la pincée de sel.
7. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire