Pour
4 personnes :
4
galettes de blé noir – 4 œufs – 4 tranches de bacon - 4 tranches de jambon fumé – 4 grosses
pincées de gruyère râpé 2 steaks hachés - 1 c à soupe d’huile d’olive –
Préparation pour
une galette :
1°)
Dans une poêle, cuire les steaks hachés.
2°)
Préchauffer doucement la galettière avec un peu d’huile d’olive.
3°)
Faire chauffer doucement la galette.
4°)
Casser l’œuf et le laisser cuire quelques instants, puis ajouter le bacon et le
jambon coupés en petits morceaux – le ½ steak haché légèrement émietté – puis le
gruyère râpé –
5°)
Rabattre les bords de la galette et laisser cuire encore quelques instants
jusqu’à ce que le gruyère soit fondu.
6°)
Servir chaud au fur et à mesure.
Note : Une galette
préparée de cette façon, on l’appelle royale.
LA GALETTE DE PASCAL ME SEMBLE PARFAITE, JE VAIS FAIRE
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