- 4 râbles de lapin - 1 oignon - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune -1 morceau d'andouille de Guémené - 250 gr de riz - petits pois frais - fèves - Pommes de terre nouvelles - Thym - Epices à paella - Moules - langoustines - Seiche - Pétoncles -
Préparation :
1°) Cuire les râbles de
lapin au barbecue. Réserver.
2°) Cuire les moules et
les pétoncles, préalablement lavées.
Réserver.
3°) Faire revenir l’oignon
haché et les poivrons coupés en petits
morceaux dans un work.
4°) Ajouter les morceaux
d’andouille, mélanger l’ensemble, et bien laisser revenir.
5°) Ajouter le riz, le
faire nacrer (légèrement translucide).
6°) Ajouter les pommes de terre et mouiller à
hauteur. Mélanger à nouveau, ajouter le thym et les épices à paella.
Laisser cuire jusqu’à ce
que le riz absorbe pratiquement tout le liquide.
7°) Ajouter les fèves, petits pois, seiche et langoustines
décortiquées.
Laisser cuire encore
quelques minutes.
8°) Présenter le plat en
ajoutant les râbles de lapin, les moules
et les pétoncles dans les coquilles.
Note : Dans cette recette l’andouille remplace le chorizo,
ce qui donne un petit goût très Breton. A essayer bien sur.
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