Ingrédients
pour 4 personnes :
-
4
filets de sole - 360 g de riz – 20 cl de
crème entière – Ciboulette, Basilic, Persil – ½ oignon – 40 g de farine – 25 g
de fond de veau – 8 gr de sucre – 1 citron – Sel.
Préparation :
1°)
Dans un bol, hacher le plus finement possible la ciboulette, le persil, le
basilic et l’oignon.
2°)
Verser le contenu du bol ainsi que le
jus d’un ½ citron et la crème dans une casserole. Ajouter 5 g de fond de veau,
le sucre, le sel. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen en mélangeant pour
éviter que la sauce n’attache. Laisser la sauce épaissir et réserver.
3°)
Dans une casserole, verser 800 ml d’eau et 20 g de fond de veau. Assaisonner.
Une fois à ébullition, ajouter le riz et le laisser cuire jusqu’à absorption du liquide (environ 17 minutes). Réserver.
4°)
Dans une assiette, fariner les filets de sole sur les deux faces. Les placer
dans une poêle chaude avec un peu d’huile et les cuire 1 minute de chaque côté.
5°)
Servir les filets de sole avec le riz et la sauce au fines herbes.
Note : Un dernier petit filet de citron, et voila un
plat de Chef !
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