samedi 27 mai 2017

PANCAKES



Ingrédients :

150 grs Farine - 2 œufs - 10 cl de lait - 30 grs de beurre - 80 grs de chocolat (noir - blanc ou lait ) - 1 sachet sucre vanillé- 1 cuil. à soupe d'huile de Tournesol -  1 cuill. à café de levure chimique.
Préparation :

Verser la farine et la levure dans un saladier - faites un creux et y mettre les œufs. Mélanger.

Ajouter le sucre vanillé, l'huile. Mélanger et verser le lait peu à peu, comme pour une pâte à crêpes.

Chauffer le beurre dans une poêle, verser des louches de pâtes en les espaçant, pour faire plusieurs Pancakes à la fois.

Retourner au bout de 2 min et laisser cuire 1 min.

Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.

Note : Dégustez chaud ou tiède avec des copeaux de chocolat, façonnés en grattant au couteau économe. On peut ajouter un coulis de fruits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire