Ingrédients :
150 grs Farine - 2 œufs - 10 cl de lait - 30 grs de beurre - 80 grs de
chocolat (noir - blanc ou lait ) - 1 sachet sucre vanillé- 1 cuil. à soupe
d'huile de Tournesol - 1 cuill. à café
de levure chimique.
Préparation :
Verser la farine et la levure dans un saladier - faites un creux et y
mettre les œufs. Mélanger.
Ajouter le sucre vanillé, l'huile. Mélanger et verser le lait peu à
peu, comme pour une pâte à crêpes.
Chauffer le beurre dans une poêle, verser des louches de pâtes en les
espaçant, pour faire plusieurs Pancakes à la fois.
Retourner au bout de 2 min et laisser cuire 1 min.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Note : Dégustez chaud ou tiède avec des copeaux de chocolat, façonnés en
grattant au couteau économe. On peut ajouter un coulis de fruits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire