Quelques astuces pour réussir votre glace : Un clic |
Ingrédients :
5 00
gr de CASSIS - 150 g r de sucre glace - 250 ml crème fraiche semi-liquide.
Préparation :
1°)
Laver et équeuter les cassis.
2°)
Mixer les grains puis les passer au chinois pour ne conserver que le jus.
3°)
Mélanger le sucre glace et la crème fraiche
et monter le mélange en chantilly.
4°)
Incorporer cette crème fouettée au jus de cassis.
5°)
verser la préparation dans un bac pour la placer au congélateur. Durant les 3
premières heures, remuer le mélange à la fourchette une fois par heure et
laisser ensuite prendre pendant 12 heures au congélateur.
Note :
Une petite glace faite maison : excellente.
Une chose importante, couvrir la surface de la glace avec un film plastique contre la glace elle-même avant de mettre
le couvercle de la boite. Cela évite la formation d'une couche de cristaux sur
le produit, et évite également l'effet croûte et décoloration de la surface.
hum ce doit être un régal, a essayer
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