Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 Bars - 1 oignon - 1 échalote - 4 petites tomates - 3 brins de thyms - 3 brins de romarin - 3 feuilles de laurier - 3 blanches de persil - 1 verre de vin blanc sec - sel et poivre.
Préparation :
1°) Vider - laver et sécher les poissons Les saler et poivrer intérieur et extérieur.
2°) Éplucher l'oignon et l'échalote Les émincer et les répartir dans le plat de cuisson.
3°) Déposer dessus les bars et compléter la garniture : les tomates non épluchées coupées en quartiers, le thym, le persil, le romarin, le laurier et le vin blanc. Sel et poivre.
4°) Mettre au four préalablement chauffé à 190 ° pendant 35 minutes selon la grosseur des poissons.
Note :Avec une filet de citron : parfait !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire