Ingrédients :
-
1 boite de gésiers de canard confits – quelques pousses de
feuilles de chêne – 4 pommes de terre – 10 abricots secs – 25 g de beurre – 1 c à s d’huile - persil – crème de balsamique
– sel et poivre.
Préparation :
1°)
Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles de 3 mm d’épaisseur. Bien
les rincer et les sécher.
2°)
Sauter les pommes de terre dans une poêle avec l’huile et un peu de beurre. Feu
assez vif au départ puis doucement en remuant régulièrement. Egoutter et
réserver au chaud.
3°)
Chauffer les gésiers au bain marie puis les sauter légèrement dans la poêle
ainsi que les abricots et les pommes de terre pour bien imprégner les
différentes saveurs. Saler et poivrer.
4°)
Dresser les assiettes avec quelques
pousses de feuille de chêne. Ajouter le persil et quelques gouttes de crème de
balsamique.
Note : Une généreuse entrée très réconfortante.
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