samedi 13 janvier 2018

GATEAU LEGER DE MARYVONNE





Ingrédients :
1 Pot de yaourt nature – ½ pot d’huile – 2 pots de sucre – 3 pots de farine – 2 œufs – 1 paquet levure chimique – 1 sachet sucre vanillé – 1 petite noix de beurre - 1 c à soupe sucre glace.
Préparation :
1°) Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet : les œufs, la levure et le yaourt.
2°) Ajouter l’huile, le sucre, la farine et le sucre vanillé. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3°) Beurrer un moule à bord haut et verser la préparation.
4°) Faire cuire 30 minutes au four préchauffé à 190°.
5°) Lorsque le gâteau est refroidi, décorer avec le sucre glace.

Note : Ce gâteau tout moelleux peut être également réalisé avec un yaourt aromatisé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire