vendredi 12 janvier 2018

QUICHE AU THON




Ingrédients pour 4 personnes :

 -      1 pâte (recette pâte 5 mn) – 2 boites de 80 g de Thon au naturel – 300 g de tomates pelées – 1 c à soupe d’huile d’olive - 1 oignon – 2 œufs entiers – sel et poivre.
   
Préparation :

1°) Préchauffer le four à 190°.
2°) Faire la pâte,  l’étaler et la placer dans le moule. La piquer à la fourchette.
3°) Émincer finement l’oignon.  Le faire légèrement colorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajouter les tomates égouttées. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
4°) Émietter le thon  égoutté sur la pâte, verser dessus la préparation oignon et tomates.
5°) Dans un bol battre les œufs en omelette – saler - poivrer et verser sur la tarte.
5°) Mettre au four 30 à 35 minutes.

Note : Une quiche toute simple à déguster avec une salade de mâches.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire