Ingrédients
pour 4 personnes :
-
1
pâte (recette pâte 5 mn) – 2 boites de 80 g de Thon au naturel – 300 g de
tomates pelées – 1 c à soupe d’huile d’olive - 1 oignon – 2 œufs entiers – sel et
poivre.
Préparation :
1°)
Préchauffer le four à 190°.
2°)
Faire la pâte, l’étaler et la placer
dans le moule. La piquer à la fourchette.
3°) Émincer finement l’oignon. Le faire
légèrement colorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive. Ajouter les tomates
égouttées. Laisser cuire 5 minutes en remuant.
4°) Émietter le thon égoutté sur la pâte,
verser dessus la préparation oignon et tomates.
5°)
Dans un bol battre les œufs en omelette – saler - poivrer et verser sur la
tarte.
5°)
Mettre au four 30 à 35 minutes.
Note : Une quiche toute
simple à déguster avec une salade de mâches.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire