vendredi 2 février 2018
ROUGET GRONDIN EN PAPILLOTE
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 gros filets de Rouget Grondin - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 branche de céleri - 1 grosse carotte - 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin - 1 citron - 1 filet d'huile d'olive - 1 pincée de sel - 1 pincée de piment d'Espelette.
Préparation :
1°) Laver, peler, tailler et cuire les légumes au micro-ondes.
2°) Préchauffer le four à 200°.
3°) Déposer au centre d'un papier cuisson 1 filet de rouget. L'entourer de petits légumes, d'ail émincé, d'aiguilles de romarin, ajouter le sel, le piment d’Espelette et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
4°) Refermer les papillottes et les enfourner 7 à 8 minutes.
5°) Servir chaud directement dans une assiette avec 1 quartier de citron..
Note : Avec des pommes de terre vapeur : un régal !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire