lundi 28 mai 2018

CUISSES ET AILES DE PINTADES AU FOUR




Ingrédients :

-       2  Cuisses – 2 ailes – 1 oignon – 1 c à soupe d’huile d’olive - Thym – Persil – Romarin – Laurier -  ½ verre de vin blanc– 1 verre d’eau – Sel – Poivre – 1 boite de champignons de Paris. 
   
Préparation :

1°) Préchauffer le four à 200°.
2°) Badigeonner les cuisses et les ailes d’huile d’olive, les saler et poivrer.
3°) Déposer les morceaux dans un plat à four, répartir l’oignon haché, les aromates, le vin blanc et l’eau. Enfourner et laisser cuire environ 1 heure.
4°) 1/4 heure avant la fin de cuisson,  ajouter les champignons rincés et égouttés. Mélanger. 
5°) Servir chaud.


Note : Avec une petite purée de pommes de terre faite maison …… vous m’en direz des nouvelles !

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