Ingrédients :
-
2
Cuisses – 2 ailes – 1 oignon – 1 c à
soupe d’huile d’olive - Thym – Persil – Romarin – Laurier - ½ verre de vin blanc–
1 verre d’eau – Sel – Poivre – 1 boite de champignons de Paris.
Préparation :
1°)
Préchauffer le four à 200°.
2°)
Badigeonner les cuisses et les ailes d’huile d’olive, les saler et poivrer.
3°)
Déposer les morceaux dans un plat à four, répartir l’oignon haché, les
aromates, le vin blanc et l’eau. Enfourner et laisser cuire environ 1 heure.
4°) 1/4 heure avant la fin de cuisson, ajouter les champignons rincés et égouttés. Mélanger.
5°) Servir chaud.
Note : Avec une petite purée de pommes de
terre faite maison …… vous m’en direz des nouvelles !
recette simple mais très bonne
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