Ingrédients
pour 4 personnes :
250
g de semoule – 400 g de merlu (ou de lotte ou de saumon ou de cabillaud - etc ) – 4 courgettes – 4 carottes
– 1 piment rouge – 1 bouquet de coriandre – 2 pincées de cumin – huile d’olive.
Préparation :
1°)
Rincer à l’eau les courgettes, les carottes et le piment, puis les couper en
morceaux.
2°)
Dans une poêle, verser une c à soupe d’huile d’olive et faire cuire les légumes
10 minutes à feu moyen.
3°)
Couper le poisson en morceaux et les faire cuire 15 minutes avec les légumes en
ajoutant le cumin.
4°)
Pendant ce temps préparer la semoule. La verser dans un saladier et la
recouvrir d’eau bouillante à niveau. Recouvrir le saladier d’un torchon et
laisser gonfler 10 mn.
5°)
Dresser les assiettes et déposer quelques feuilles de coriandre.
Note : Facile, rapide,
excellent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire