dimanche 10 juin 2018

COUSCOUS DE POISSON AUX LEGUMES




Ingrédients pour 4 personnes :

      250 g de semoule – 400 g de merlu (ou de lotte ou de saumon ou de cabillaud - etc ) – 4 courgettes – 4 carottes – 1 piment rouge – 1 bouquet de coriandre – 2 pincées de cumin – huile d’olive.

Préparation :

1°) Rincer à l’eau les courgettes, les carottes et le piment, puis les couper en morceaux.
2°) Dans une poêle, verser une c à soupe d’huile d’olive et faire cuire les légumes 10 minutes à feu moyen.
3°) Couper le poisson en morceaux et les faire cuire 15 minutes avec les légumes en ajoutant le cumin.
4°) Pendant ce temps préparer la semoule. La verser dans un saladier et la recouvrir d’eau bouillante à niveau. Recouvrir le saladier d’un torchon et laisser gonfler 10 mn.
5°) Dresser les assiettes et déposer quelques feuilles de coriandre.

Note : Facile, rapide, excellent.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire