mardi 19 juin 2018

FAR à la RHUBARBE



Ingrédients :
- 300 g de Rhubarbe - 150 g de sucre - 60 g de farine - 3 œufs - 1 sachet sucre vanillé - 20 cl de lait - 200 g de crème fraiche liquide - 1 pincée de sel - 1 noisette de beurre - 

Préparation :
1°) Éplucher la Rhubarbe, la couper en tronquons de  4 cm environ et la faire blanchir 2 mn dans de l’eau bouillante. Égoutter.
2°) Préchauffer le four à 190°
3°) Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette. Ajouter le sucre, la farine, le lait, la crème,  le sucre vanillé, le sel. Bien mélanger.
4°) Ajouter la Rhubarbe,  mélanger à nouveau puis verser le tout  dans le moule beurré.
5°) Mettre au four et laisser cuire 30 à 35 minutes.


Note : Un petit dessert BRETON  facile et tellement bon.

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