dimanche 24 juin 2018

SALADE COMPOSEE



Pour 8 personnes
Ingrédients :

250 grs de Riz - 2 boites moyenne de thon - 8 Oeufs (durs) -1 poivron Rouge -1 poivron Jaune - 1 poivron vert -5/6  tomates selon grosseurs -1 petite boite de maïs -1 petite boite de pois/carottes - des olives noires et vertes (quantité selon goût ) - Fromage de Beaufort environ 150 grs  (ou plus ou gruyère) Vinaigrette (Huile de Colza 2/3 -huile de noix 1/3 -vinaigre de cidre 1/3) du Curry ( à doser en goûtant).
Préparation :

Faire cuire le riz - dès qu'il est cuit le passer sous l'eau pour le refroidir et bien  l’égoutter. Il faudra ensuite, mettre le curry sur le riz, bien mélanger, et goûter - (ajouter le curry par petites doses jusqu'à ce que cela se sente sans que ce soit trop fort.)
Quand vous aurez préparé tous les autres ingrédients, les mélanger avec le riz.
Mettre au frais avant de servir.


Note : Idéale pour le pique-nique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire