dimanche 10 juin 2018

TARTE AUX FRAISES FACILE ET RAPIDE




Ingrédients pour une tarte de 28 cm :

-      1 Pâte à tarte maison – 500 g de fraises – 50 g de sucre en poudre – 20 cl de crème liquide – 2 œufs entiers - 3 c à soupe de sucre glace.
  
Préparation :

1°) Faire la pâte et l’étaler dans le plat à tarte sur la feuille sulfurisée. La piquer à la fourchette.
2°) Préchauffer le four à 180 °.
3°) Préparer le fond de tarte :
Mélanger le sucre en poudre, la crème et les œufs entiers. Mélanger et verser sur la pâte.
4°) Enfourner  pendant 25 minutes puis laisser refroidir.
5°) Pendant ce temps, laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en 2 dans un saladier. Ajouter les 3 c à soupe de sucre glace. Mélanger et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
6°) Terminer la présentation en déposant délicatement les fraises sur le fond de tarte froid.


Note : Les fraises  préparées de cette façon sont encore plus parfumées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire