Ingrédients pour 2 Personnes :
4 petites
courgettes avec leurs fleurs
160 gr de
farce
1 tomate
Huile
d'olive, Sel , Poivre
Préparation :
Essuyer
délicatement avec un papier Essuie-tout humide les fleurs de courgettes. (
Ne pas les laver car elles sont très fragiles).
Puis ôter
les pistils avec une paire de ciseaux. Conserver la petite courgette au bout de
la fleur.
Ouvrir
délicatement une fleur de courgette .Mettre une goutte d'huile d'olive dans la
fleur. La farcir avec 1/4 de la farce, soit environ 40 gr.
Répéter
l'opération avec chaque fleur.
Déposer les
fleurs de courgettes dans un plat allant au four . Y déposer la tomate coupée en dés.Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Enfourner 30 mn à th. 7 (210°). Servir chaud.Note : Éventuellement mettre de l'ail en poudre sur les dès de tomate : un petit plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire