mercredi 1 mai 2019

TERRINE LEGERE DE SAUMON

Ingrédients pour 4 personnes :

- 200 g de chair de saumon - 2 œufs - 150 g de fromages blanc - 100 g de lait écrémé - 1 c à soupe de maïzena - 1 c à soupe de jus de citron - 2 c à café de fines herbes  - 1 pincée de paprika - sel et poivre.

Préparation :

1°) Faire cuire le saumon à la vapeur ou au four quelques minutes.
2°) Battre les oeufs en omelette  puis ajouter le fromage blanc Mélanger.
3°) Dans un bol délayer la maïzena dans le lait froid puis verser sur la  préparation précédente Mélanger.
4°) Ajouter le saumon émietté, le paprika, les herbes, le sel, le poivre et je jus de citron. Mélanger.
5°) Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180° pendant 40 à 45 minutes.

Note : A savourer  avec une petite salade verte. Extra !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire