Ingrédients pour 5 personnes :
-
500 g de moules de bouchot – 6 pommes de terre –
4 échalotes – 1 verre de vin blanc sec -1 branche de thym – Bouquet de persil –
vinaigrette – 1 sachet de croûtons à l’ail.
Préparation :
1°) Préparer les moules, les cuire avec 1 verre de vin
blanc, 2 échalotes émincées- le
thym et quelques brin de persil.
2°) Cuire les pommes de terre en robe des champs une vingtaine de minutes.
3°) Lorsque les moules sont cuites, débarrasser les coquilles, et les conserver dans un saladier avec le jus
de cuisson passé au tamis.
4°) Préparer une salade de pommes de terre avec la
vinaigrette, 2 échalotes hachées, le
persil, sel et poivre. Laisser en attente quelques instants afin qu'elles s’imprègnent de la vinaigrette puis ajouter les moules avec le
jus de cuisson et les croûtons.
5°) Répartir dans les assiettes et ciseler quelques brins de persil.
Note : Ce plat se présente légèrement
tiède, mes convives se sont
régalés !
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