Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g Abricots - 125 g de beurre 1/2 sel -100 g de poudre d’amandes - 100 g de sucre -2 œufs - zeste de citron -
Préparation :
1)° Laver et couper en deux les abricots.
2°) Dans un saladier verser le sucre, la poudre d'amandes et le beurre ramolli au micro-ondes. Mélanger.
3°) Ajouter les œufs et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une pâte assez lisse. Ajouter le zeste de citron.
4°) Dans des petits ramequins déposer les abricots et verser l'appareil.
5°) Cuire à four chaud (185°) 25 minutes.
Note : Ces petits gâteaux ne se démoulent pas facilement, il suffit de cuire dans de jolis ramequins et les présenter directement avec une boule de glace à la vanille. Ce sera parfait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire