jeudi 3 février 2022

CREPES LEGERES


 Ingrédients pour 15 crêpes environ
:

- 100 g de farine - 100 g de Maïzena - 50 cl de lait - 4 œufs - 2 sachets sucre vanillé - 1 pincée de sel - 2 c à soupe de RHUM.

Préparation :

1°) Dans un saladier mélanger les 2 farines, le sucre vanillé et la pincée de sel.Dans un second saladier verser  le lait puis ajouter peu à peu  le mélange en remuant sans arrêt.

2°) Battre les œufs en omelette et les verser dans la préparation ci-dessus., mélanger.

3°) Ajouter le Rhum et laisser reposer la pâte environ 30 minutes.

5°) Cuire les crêpes sur feu vif.

Note :  Mes crêpes, facile à préparer, sont légères et bien parfumées. Un régal !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire