Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 filets de merlu ( 500 grs environ) - 1 c à soupe d'huile d'olive - Sel - Poivre - Jus de citron - Persil- 120 gr de Riz Basmati aux algues.
Préparation :
1°) Cuire le riz basmati aux algues dans une grande quantité d'eau salée, une dizaine de minutes. Égoutter.
2°) Saler, poivrer les filets côté chair, badigeonner d'huile d'olive et de jus de citron.
3°) Dans une poêle chaude, verser quelques gouttes d'huile d'olive Déposer les filets côté peau. Laisser cuire à feu doux quelques minutes puis retourner les filets. Enlever la peau. Saler, poivrer et laisser doucement mijoter quelques minutes.
4°) Dresser les filets sur un lit de riz, ajouter un filet de jus de citron et quelques brins de persil.
Note : un plat tout simple, mais vraiment succulent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire