Ingrédients :
- 1 pâte brisée ou feuilletée - 2 ou 3 c à soupe de moutarde - 1 grosse boite de thon au naturel (180/200g) - 1 petite boite de thon au piment d’Espelette - 3 ou 4 tomates fraiches - 150 g de gruyère râpé - 250 g de crème fraiche - 3 œufs..
Préparation :
1°) Etaler la pâte dans un moule à tarte.
2°) Recouvrir ce fond de tarte de moutarde, émiettez les deux boites de thon.Ajouter les rondelles de tomates fraiches Ajouter le gruyère râpé.
3°) Dans un saladier mélanger la crème fraiche et les œufs battus en omelette..
4°) Verser la préparation dans le moule.
5°)Enfourner pendant environ 35 minutes th 185°.
Note :A déguster chaude ou froide : un régal !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaire