samedi 9 juillet 2022

TARTE AU THON


 Ingrédients
:

- 1 pâte brisée ou feuilletée - 2 ou 3 c à soupe de moutarde - 1 grosse boite de thon au naturel (180/200g) - 1 petite boite de thon au piment d’Espelette - 3 ou 4 tomates fraiches - 150 g de gruyère râpé - 250 g de crème fraiche  - 3 œufs..

Préparation :

1°) Etaler la pâte dans un moule à tarte.

2°) Recouvrir ce fond de tarte de moutarde, émiettez les deux boites de thon.Ajouter les rondelles de tomates fraiches Ajouter le gruyère  râpé.

3°) Dans un saladier mélanger la crème fraiche et les œufs battus en omelette..

4°) Verser la préparation dans le moule.

5°)Enfourner pendant  environ 35 minutes th 185°. 

 

Note :A déguster  chaude ou froide : un régal !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Commentaire